Как можно отодвинуть порог старения? Исследования ученых по этой проблеме продолжаются, и препараты, способные отодвинуть старость уже есть. Это - олигопептиды. С помощью регуляторных пептидов тысячи людей уже решили свои возрастные проблемы.
Результатом исследований специалистов С.-Петербургского Научного центра технологии омоложения, посвященных проблеме замедления старения организма, стала разработка препаратов на основе олигопептидных биорегуляторов, способных отодвинуть наступление старости, а главное – предотвратить ее в период активной жизни.


Разработанные специалистами ННПЦТО фармацевтические композиции на основе низкомолекулярных олигопептидов рекомендуются как для профилактики различных заболеваний и патологических состояний, так и для замедления процессов старения, омоложения организма и повышения качества жизни человека.


Действие олигопептидных биорегуляторов на организм можно описать в нескольких словах: они омолаживают клетки человеческого тела, и осуществляют защитное воздействие, повышая устойчивость клеток к гипоксии, действию токсинов и иных повреждающих факторов; нормализуют обменные процессы в тканях, увеличивают эффективность усвоения тканями питательных веществ и выведения продуктов метаболизма; оптимизируют процессы восстановления органов и тканей.

Практически для каждого органа и системы человеческого тела есть свой вид регуляторных пептидов: для суставов, кожи, печени, сердечyо-сосудистой, нервной, иммунной, гормональной систем и т.д. Они не просто замедляют процесс старения, но и восстанавливают организм, так как все мы ежеминутно и ежечасно подвергаемся разрушающему воздействию и времени, и окружающей нас неблагоприятной и зачастую агрессивной экологической среды.


Первые представители низкомолекулярных регуляторных олигопептидов были выделены еще в начале 1970-х гг., долгое время многие детали механизма их действия были не ясны. В настоящее время уже сложилось понимание специфики функционирования данной регуляторной системы. Основное направление действия регуляторных пептидов - это деление и последующее созревание клеток в тех или иных органах и системах.

Регуляторные пептиды прямым образом влияют на соотношение делящихся, созревающих, функционирующих и отмирающих клеток, то есть они создают оптимальный физиологический темп их деления. Кроме того, они повышают выживаемость и снижают темп активного самоуничтожения клеток в нормальных и патологических условиях за смет высокой активности неспецифических защитных и восстановительных внутриклеточных систем. Именно осуществление влияния на столь фундаментальном уровне определяет чрезвычайно широкие лечебно-профилактические свойства олигопептидов.

Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды отличаются от всех ныне действующих лекарств и биологически активных добавок. Все, что мы видим сегодня в аптеках, - это продукты химии и биохимии. У регуляторных олигопептидов совершенно иной, не химический, принцип действия. Они содержат в себе зашифрованную в соответствующих аминокислотах информацию.
Давно уже известно, что старость, возрастные изменения - это тоже информационный процесс. Как будто кто-то внутри нас отдает команду клеткам тела замедлить, а потом и вовсе остановить процесс воспроизводства. В перспективе, лет через 10-15, возможно, вся наша медицина будет основана на информационном лечении. По команде извне организм будет сам убирать склеротические бляшки из аорты, гасить воспалительные процессы.

Низкомолекулярные регуляторные олигопептиды - это один из первых прорывов в информационную сферу человеческого организма.

Для воздействия регуляторных олигопептидов на те или иные клетки органов и систем организма специалистами ННПЦТО был разработан чрезкожный метод их введения. Простота и универсальность применения дает возможность использовать регуляторные пептиды как в домашних условиях, так и находясь на работе, практически без отрыва от производства. Для этого достаточно один раз в день нанести 12-15 капель олигопептида на определенную область кожи и легкими массирующими движениями втереть до полного впитывания.

В течение 10-15 минут регуляторные пептиды разносятся с током крови к конкретным клеткам органов и систем организма.
Являясь физиологическими корректорами функций организма, регуляторные олигопептиды рекомендуются как для профилактики различных заболеваний, так и для замедления процессов старения, стимуляции омоложения, продления и повышения качества жизни человека.

Следует отметить, что низкомолекулярные олигопептиды практически не имеют противопоказаний и побочных эффектов, абсолютно безвредны.

 

  • OLIGOPEPTIDE 1 - При облысении, для восстановления и укрепления роста волос.
  • OLIGOPEPTIDE 2 - Для ускорения восстановления функций хрящевой ткани.
  • OLIGOPEPTIDE 3 - Для омоложения кожи.
  • OLIGOPEPTIDE 4 - Для омоложения и восстановления нервной системы.
  • OLIGOPEPTIDE 5 - Для профилактики атеросклероза и омоложения сердечно-сосудистой системы.
  • OLIGOPEPTIDE 6 - Для омоложения печени и восстановления функции гепатоцитов.
  • OLIGOPEPTIDE 7 - Для омоложения и ускорения восстановления функций иммунной системы.
  • OLIGOPEPTIDE 8 - Для восстановления гормонального обмена и омоложения организма.
  • OLIGOPEPTIDE 9 - Для омоложения и восстановления мужской мочеполовой системы.
  • OLIGOPEPTIDE 10 - Для омоложения и восстановления женской мочеполовой системы.
  • OLIGOPEPTIDE 11 - При заболеваниях молочных желез.
  • OLIGOPEPTIDE 12 - Для омоложения и восстановления функций крови и органов кроветворения.
  • OLIGOPEPTIDE 13 - Для омоложения и восстановления зубов, клеток полости рта.
  • OLIGOPEPTIDE 14 - Для омоложения и восстановления системы зрительного анализатора.
  • OLIGOPEPTIDE 15 - Для омоложения и восстановления системы слухового анализатора.
  • OLIGOPEPTIDE 16 - Для омоложения и восстановления желудочно-кишечного тракта.
  • OLIGOPEPTIDE 17 - Для омоложения и восстановления дыхательной системы.
  • OLIGOPEPTIDE 18 - Для омоложения и восстановления мышечной системы.
  • OLIGOPEPTIDE 19 - Для омоложения и восстановления венозной системы, при варикозе, геморрое.
  • OLIGOPEPTIDE 20 - При вегетососудистой дистонии и метеозависимости, давлении.